FOODRUSTIC en español

jueves, 14 de febrero de 2013

HAPPY SAINT VALENTINE´S!
FELIZ SAN VALENTÍN!


This morning I woke up early as always and went into the kitchen to prepare my breakfast, again I was amazed to watch thrue the window this amazing sunrise....the sky was filled with beautiful yellow, orange and pink colours...it looked as if I were in a Monet picture...
With this vieuw and being Saint Valentine´s day I could not resist myself to make something pretty as inspiration was there for sure!

Esta mañana me desperté temprano como siempre y me fuí a la cocina a preprararme el desayuno y estaba otra vez emocionada de ver por la ventada un amanecer expectacular...el cielo estaba lleno de preciosos colores amarillo, naranja y rosa...parecía que estaba en un cuadro de Monet...
Con esta vista y siendo el día de San Valentín nome he podido resistir a crear algo bonito ya que la inspiración desde luego estaba presente!


The recipe is quite easy as it is just a flat bread, the trick is the lovely color, for which I have used red beet pure to create this great looking pink color on the bread!

Recipe:

-150 flour (I used spelt flour)
- 100ml soya milk (or any other kind of milk, you can also use yougurt!)
-50ml red beet pure
-A pinch of salt 

Mix all the ingredients toguether until you have a nice dough that does not stick, if it does, add more flour.
Create a ball and put it to chill in the fridge for 15min.
Make little balls and flattend to create a flat bread shape,then with a knife cut into heart shapes, heat a pan with some olive oil and add bread until it gets the right "flat bread" texture, be crefull not to burn it!
I ate mine with some cramberry jam, it´s lovely!




La receta es muy fácil pues es un simple pan de pita, el truco aquí es el bonito color que he creado usando en la masa de la pita puré de remolacha, para darle ese precioso color rosa al pan!

Receta:
-150g harina (yo he usado de espelta)
100ml Leche de soja (aunque puedes usar cualquier leche o incluso yogurt)
-50ml de puré de remolacha
-Una pizca de sal

Mezcla todos los ingredientes hasta crear una masa que no se pega, si se pega añade más harina.
Haz una bola y refrigera unos 15minutos.
Después crea bolitas y las vas aplastando hasta crear la forma del pan de pita, que luego cortas con un cuchillo en forma de corazón y en una sartén caliente con aceite lo calientas con cuidado de no quemarlo, cuando tenga la consistencia del pan de pita está listo!
Yo me comí el mío con mermelada de moras,buenisimo!


Love is in the air indeed...and not because I have a partner as I don´t, the most important thing is to love and respect yourself, be proud of who you are...be grateful for what you have and never look back.
I am gratefull for I have health, I have familly and friends that I love and are healthy, I´m grateful every morning to see that I live in such a beautiful place where the Sun says hello to me in February....YES,LOVE IS IN THE AIR...HURRREEEYYYY!!!!

AMOR,
ELE


El amor está en el aire desde luego y no porque tenga pareja, pues no la tengo, lo más importante es quererse y respetarse a uno mismo, enorgullécete de quién eres...sé agradecido por lo que tienes y nunca mires hacia atrás.
Estoy agradecida porque tengo salud, porque tengo familia y amigos que quiero y que están sanos. estoy agradecida por cada mañana levantarme en un precioso lugar donde el Sol me saluda cada mañana estando en Febrero...SI, EL AMOR ESTÁ EN EL AIRE...OLEEEEEEEE!!!!

LOVE,
ELE