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domingo, 24 de marzo de 2013

WELCOME SPRING!!
BIENVENIDA LA PRIMAVERA!!


Ohh it´s so nice to hear the birds singing...the flowers blooming...although we had great weather the entire winter these past few weeks have been quite cold and we had loads of rain...which actually is great as we have had none what so ever during winter...
Now that I´m back from my horse adventure, I have some time to relax before I head again to take care of some other animals...my dear marine mammals...I will be going next week to Tarifa, to the beautiful beaches in the province of Cádiz, Tarifa is in fact the most southern point of Europe! As you know from last year, I go to this area to give a hand at the Foundation for protection of marine mammlas of the Strait of gibraltar, we offer information about these amazing creatures and teach how to protect them in order to see them live longer and for our children to still enjoy them...

Ohh es genial escuchar los pájaros cantando...las flores floreciendo...a pesar de que hemos tenido buen tiempo durante todo el invierno llevamos unas semanitas con bastante frío y no ha parado de llover...lo que en realidad es estupendo ya que no hemos tenido ninguna lluvia en todo el invierno...
Ahora que estoy devuelta de mi aventura equina, tengo un poco de tiempo para relajarme antes de ir de camino a cuidar a otros animales, mis queridos mamíferos marinos...la semana que viene me voy a Tarifa, a las preciosas playas de Cádiz, Tarifa es de hecho el punto más al Sur de Europa! Como ya sabéis del año pasado, me voy a esta zona para echar una mano en la Fundación para la protección de mamíferos marinos en el Estrecho de Gibraltar donde ofrecemos información acerca de estas criaturas magníficas y enseñamos a cómo protegerlos para que puedan vivir más tiempo y así nuestros hijos podrán también disfrutar de ellos...





As it is getting warmer and lately I am really into asian cooking I prepared myself these lovely "spring rolls"...well...we are in spring aren´t we?? :-)
I could have made some rice or just eat them like that but as I warmed them up in the pan with some olive oil I thought that a fresh salad would go very well with it!

Como está haciendo algo más de calor y últimamente estoy muy metida en cocina asiática me he preparado estos estupendo "rollitos de primavera"...después de todo estamos en primavera no? :-)
Lo podía haber acompañado con arroz o haberlos comido así pero como los he cocinado en la sartén con aceite pensé que una fresca ensalada les iría muy bien de acompañamiento!








Recipe:

For the spring rolls...
-3 rice spring rolls sheets
-3 fresh haddock fillets
-1 clove garlic, grated
-a bit of ginger, grated
-2 tbs soya sauce
-2 tbs sesame oil

Add all ingredientes together in a bowl, mix well. In a pan with warm water, add one by one the rice sheets until soft, spread on a wooden board and add part of the fish mix, make spring rolls shapes.
Warm some olive oil in a pan and add spring rolls until golden brown, oil must be hot otherwise the springrolls might break.
For the salad, any good organic salad leaves will do, for the dressing I used a simple lemon, olive oil, mustad and salt dressing, always remember to use 3 parts oli for one of acid (vinegar...lemon juice...) and a tbs mustard.Mix salad and salad dressing together and serve together with the springrolls...enjoy!!

Receta:

Para los rollitos de primavera...
- 3 hojas de arroz para los rollitos de primavera
-3 filetes de merluza fresca
-1 diente de ajo, machacado
-un poco de jengibre fresco, machacado
-1 cucharada de salsa de soja
-1 cucharada de aceite de sésamo

Mezclar todos los ingredientes muy bien. Aparte en una sartén con agua caliente meter las hojas de arroz hasta que se ablanden y colocar sobre una tabla de madera, colocar encima un poco de la mezcla anterior y formar los rollitos primavera. Después en una sartén con aceite bien caliente calentar los rollitos hasta que tomen un color marrón, el aceite tiene que estar bien caliente sino el rollito puede romperse.
Para la ensalada puedes usar lechuga orgánica que más te guste y para el aliño he usado, aceite de oliva, jugo de limón, mostaza y sal..recuerda que por tres partes de aceite va una de un ácido (vinagre...jugo limón...)  y una cucharada de mostaza..mezclar todo bien y servir junto a los rollitos y listo. Disfruta!







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