Español: Esta vez el taller fue intrigante ya que estaba a punto de dar de comer a 8 médicos del Hospital de referencia "Costa del Sol" aquí en Marbella....Me preparé bien para esperar gran cantidad de preguntas complicadas aunque debo decir que la noche fue muy bien y tuve una audiencia estupenda...
As already mentioned in a previous post, this time as a request from the "Docs" I made two plates, one was a ceviche and the second one was a sweet salmon tartar..two raw and marinated fish dishes that are not only very healthy as they contein a lot of essencial fatty acids (omega 3) but are delicious!!!
Español: Como ya mencioné con anterioridad, esta vez y como propuesta por los doctores, hice dos platos, un ceviche y el segundo un tartar dulce de salmón, dos platos crudos y marinados de pescado que no sólo son muy saludables por contener ac.grasos esenciales (omega 3) pero también están deliciosos!!!
To go with these beautiful plates, two organic wines were presented aswell as part of the workshop, these great wines, one white young wine and a red wine were given by the shop D'OLIVA, that offer wines aswell in their section D'OVINO. If you are coming to the beautiful Andalusian region and you are heading this way please come to visit this beautiful shop....extra virgin olive oils, all from Spain which won at least one or more prices each as being the best extra virgin olive oils.....I only cook with these amazing oils and I am not going back to less....remember that oils tend to form cancerigenous molecules when treated at high temperatures...being coconut oil the one that can resist well to these high temperatures....extra virgin olive oil, when it´s of great quality like they sell in this shop, is good aswell for cooking, as it resist very high temperatures too.....
Español: Para acompañar a estos preciosos platos, se sirvieron dos vinos ecológicos, un blanco joven y un tinto cedidos por la tienda D'OLIVA donde tienen una sección de la tienda que se llama D'OVINO. Si alguna vez vienes a esta región de Andalucía no olvides por favor pasar por esta preciosa tienda donde tienen los aceites de oliva extra virgen de calidad superior y todos españoles...todos los aceites han ganado como mínimos un premio por su alta calidad....yo sólo cocino con estos impresionantes aceites y no vuelvo a probar otros nunca más..recuerda que los aceites al ser expuestos a altas temperaturas liberan moléculas cancerígenas..siendo el aceite de coco el que mejor aguanta las altisimas temperaturas y por ellos es menos perjudicial...lo mismo pasa con un aceite de oliva extra virgen de alta gama, aguanta muy bien altas temperaturas por lo que son muy buenos para cocinar con ellos.....
Here I show you some of the pictures of the workshop..enjoy!!
Aquí os enseño algunas de las fotos del último taller...que lo disfrutes!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Add a comment
Añade un comentario