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miércoles, 17 de octubre de 2012

INDIAN CURRY FOR DIN DINS...
CURRY INDIO PARA CENAR...


After my consultations today I was eager to get home and prepare this delicious curry plate with my new bought bowls...pumpkin is in season and so are carrots....and both highly concentrated in betacarotenes, precursors of vit.A, a great antioxidant to fight against free radical damage ....

Tras las consultas de hoy estaba ya con ganas de volver a casa y prepararme este delicioso plato con mis nuevos bols que he comprado hoy...la calabaza es de temporada así como las zanahorias....y ambos muy concentrados en betacarotenos, que son los precursores de Vit.A, un estupendo antioxidante necesario para combatir contra los daños por los radicales libres...




The recipe:

- 1/2 pumpkin, organic
- 2 large organic carrots
- 3 cloves garlic
- tiny piece of fresh ginger
- 1/2 organic tomato
- 1 onion
- Bunch of fresh cilantro
- 2 tbs curry powder
- 1 tbs cumin
- pinch of sea salt
- 4 tbs extra virgin olive oil
-4 cups mineral water

Cut all veggies in small cubes, chop the onion, garlic, ginger and cilantro leaves. In a large deep pan with olive oil on a mediuem heat add onions and garlic, stir for a few minutes and add chopped ginger, stir few more minutes and then add curry powder. Stir few more minutes until onions turn translucent and then add carrots and pumpkin, stir for few more minutes ans at the end add tomato. Add the water and let cook for about 20-25 minutes or until carrots and pumpkin are tender. Blend it until smooth cream, if it´s too thick add some more mineral water.
Serve with few drops olive oil and a sage leave for nice presentation....ENJOY!!

La receta:

-1/2 calabaza pequeña, ecológica
- 2 zanahorias grandes ecológicas
- 3 dientes de ajo
- Un trocito pequeño de jengibre fresco
-1/2 tomate ecológico
- 1 cebolla
- Manojo de cilantro fresco
- 2 cucharas soperas de curry en polvo
- 1 cuchara sopera de cúrcuma
- un poco de sal marina (al gusto)
- 4 cucharas soperas de aceite de oliva extra virgen
- 4 vasos de agua mineral

Cortar en cubos todos los vegetales, cortar las cebollas, ajo, jengibre y cilantro en trocitos pequeños.
En una olla con aceite de oliva a fuego medio introduzca la cebolla, el ajo, sofría un poco y añada el jengibre.Tras unos minutos introduce el curry en polvo y deja pasar otros minutos.Cuando pasen unos minutos y la cebolla quede transparente añade las zanahorias y la calabaza, sofreir un poco más y al final añadir los tomates.
Después de unos minutos añade el agua y deja cocer unos 20-25 minutos o hasta que las zanahorias y calabazas estén tiernas. Servir y añadir unas gotitas de aceite de oliva y colocar una hoja de salvia encima para decorar. A DISFRUTAR!!















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