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domingo, 21 de octubre de 2012

HUMMUS WITH A DIFFRENT LOOK...
HUMMUS CON UN LOOK DIFERENTE...



I love dipping my raw veggies in some kind of smooth sauce ...guacamole...hummus...eggplant paté.....this time I had a lot of chickpeas at home and some leftover black beans in the fridge so I thought that it would be a good idea to mix them together and see what happends....
The truth is that the combination is absolutly delicious!

Me encanta tomar mis verduras crudas en algún tipo de salsa cremosa..guacamole...hummus...paté de berenjena...esta vez tenía muchos garbanzos en casa y unas alubias que sobraron en la nevera asi que pensé en mezclarlo todo junto a ver qué pasa...
La verdad es que la combinación es absolutamente deliciosa!











Recipe:

-Precooked chickpeas, about two cups
-1 cup precooked black beans
-Juice of two lemons
-2 tbs cumin, powder
-1 clove garlic
- Bunch of fresh mint leaves
-2 tbs extra virgin olive oil
- Sea salt


Bring all ingredients into blender, add a bit of mineral water of leftover water from the cooked chickpeas if the paste is too thick. Add salt to taste and serve with raw veggies or gluten free bread.
Enjoy!

Receta:

- 2 tazas de garbanzos cocidos
- 1 taza de alubias negras cocidas
- El zumo de dos limones
- 2 cucharadas de comino en polvo
- 1 diente de ajo
- Manojo de hierbabuena
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- Sal marina

Añade todos los ingredientes en el mixer, añade un poco de agia mineral o el agua que ha sobrado de la cocción de los garbanzos si te queda la masa muy espesa. Añade sal a gusto y sirve con vegetales crudos o pan.
A disfrutar!



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